Pilates – sanfte Kräftigung der Tiefenmuskulatur neu ab 03.April 2019

Pilates stärkt die Muskulatur des Körperzentrums – Bauch und Rücken, sorgt für eine natürliche Aufrichtung der Wirbelsäule und kombiniert Beweglichkeit, Kraft aus dem Körperzentrum und ein höheres Bewusstsein für den eigenen Körper. Pilates unterstützt damit körperliche Gesundheit. In jedem Alter – egal, ob Sportler oder nicht, ob jung oder alt, ob Mann oder Frau.

Insbesondere die Muskulatur von Rücken, Bauch und Beckenboden wird gelenkschonend gekräftigt. Die Bewegungen werden mit großer Konzentration und Achtsamkeit durchgeführt, unterstützt durch eine bewusste Atmung.

Die individuelle Leistungsfähigkeit wird bewusst beachtet.

„Wenn Ihre Wirbelsäule mit 30 unbeweglich und steif ist, sind Sie alt. Wenn sie mit 60 vollkommen beweglich, sind Sie jung!“ Joseph Pilates 1880 bis 1967

Info und Anmeldung unter:

Oder               Tel:      06051-7 55 63  (Anrufbeantworter)

Zeit:    ab Mittwoch 16. Januar 2019,

18:00 bis 19:00 Uhr   und

Dauer:            10 Mal   à 60 Minuten

Kosten:          Mitglieder:  10 €     Nichtmitglieder: 40€:

Wer:                Ute Wagner

Mitzubringen:            Handtuch, dicke Socken, evtl. kleines Kissen, Getränk