Volleyball “Just for fun”

Sommerferienprogramm
Wer sich in den Sommerferien gerne sportlich bei uns
betätigen möchte, dem bieten sich folgende Möglichkeiten:
- Dienstags, ab dem 09. Juli um 18.00 Uhr Walking. Treffpunkt ist der alte
Sportplatz in Eidengesäß, Dauer 1 Std.
- Mittwochs, den 10., 17., 24. Juli und am 07. August um 18.30 Uhr Pilates in
der Turnhalle der Geisbergschule, Dauer 1 Std.
Ansonsten wünschen wir euch allen ruhige und erholsame Sommerferien!
Nach den Ferien gehen unsere Sportstunden wie gewohnt weiter oder schaut
einfach auf unsere Homepage www.tv-geislitz.de
Euer TV Geislitz

Aus Spaß an der Freud spielt der TV Geislitz dienstags und donnerstags ab 20:00 Uhr in Eidengesäß Volleyball.

Willkommen sind alle Interessierten, ob jung oder alt, ob Frau oder Mann, ob Anfänger oder ehemalige Vereinsspieler - allein der Spaß an der Bewegung zählt. Mag der letzte Kontakt mit Volleyball auch noch aus der Schulzeit stammen oder vom lässigen Beachen am Urlaubsstrand – bei uns ist jeder herzlich willkommen, sich sportlich auszuprobieren und auszupowern. Wer da ist, ist da, egal ob regelmäßig oder sporadisch, einfach wie es gerade passt. Nach dem Warmmachen und Einspielen steht vor allem das Spiel in wechselnden Mannschaften im Vordergrund.

Darüber hinaus nehmen wir jeden November am Volleyball-Turnier für Hobbymannschaften des Turngau Kinzig teil (2018: 3. Platz) sowie vereinbaren in unregelmäßigen Abständen Freundschaftsspiele im näheren Umkreis. Zudem organisiert die Gruppe jedes Jahr sowohl eine dreitägige Radtour als auch eine Wanderung.

Das Training findet jeweils ab 20:00 Uhr in der Geisbergturnhalle Eidengesäß statt. Kommt einfach vorbei und spielt mit. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.

Kontakt: Harald Geib Tel: 06051- 74920 mobil: 0176-81975144